客服电话:010-5393-3754
您所在的位置:首页 > 新闻中心
新闻中心/ NEWS
四大特色带你看《主宰之王》
2018-08-28

全新革命手游《主宰之王》强势登陆,端游级别的画质与超强的代入感完美结合,诠释新的“英雄”定义。《主宰之王》是一款以西方魔幻题材背景的3D角色扮演类手游。开创全新卷轴魔法,让你驰骋黑暗大陆,鏖战暗黑大魔王。华丽的技能,多样的系统,特效、配乐、模型,让你感受原汁原味的黑暗世界。

  《主宰之王》是2018年最火爆一款暗黑手游,拥有众多特色系统和精彩的活动,那么他的亮眼之处究竟在哪里,让我们一睹为快吧!

【精彩游戏内容让你留恋】

  《主宰之王》最为亮眼的就是它的画面了,细腻的3D效果让人身临其境,同时不论人物造型,场景特效都是精美无比的,让你亲身体验大型暗黑MMORPG的全部特色!

  《主宰之王》在整个游戏的剧情设计上也是花了十足的功夫,每一次遇见都是命中注定,每一句对话都是暗藏玄机,你会不自觉的揣摩剧情的走向,一步步了解每个角色的性格和故事。

【特色英雄战斗绝不停步】

  《主宰之王》共有两种职业供大家选择,一个是以血多力量高近距离输出的狂战士,擅长使用蛮力压制敌人,能够轻松挥舞双手巨剑,给敌人带来毁灭性的伤害,狂战士属于愈战愈勇的角色,越是到战斗的最后,越能发挥出超强的实力。

  另一个便是我的的猎魔人了,擅长使用弩箭从中远距离射杀敌人,拥有极高的敏捷和伤害,往往在洞穿敌人的弱点后一击击杀,虽然防御和生命较低,但是聪明的猎魔人根本不会给敌人攻击自己的机会。

  在《主宰之王》中,每一个职业都有自己的特色,想要征服这块大陆,先选择自己喜欢的角色,开启冒险吧!

【众多系统祝你轻松超神】

  《主宰之王》中有超过10个的游戏系统,还有无数的子系统,虽然数量众多,但是却能很容易的就上手,每一个系统都是精心打造,绝不含糊,每一个系统都能让你在王者之路上前进一大步,让你轻松超越所有敌人!

【团战副本畅享战争快感】

  《主宰之王》除了个人副本和Boss,更为重要的是还有众多的团战副本和跨服Boss,带上兄弟一起战个痛快!

扫一扫下载游戏

扫描二维码下载
联系我们
  • 微信二维码

    微博二维码

  • 客服电话:

    010-5393-3754

  • 客服邮箱:

    kefu@2xi.com

  • 咨询客服: